Упаковка из картона

Изготовление упаковки из картона для производителей различных товаров – одна из основных специализаций московской рекламно-полиграфической компании «Моспринт-21». Большой опыт, качественные материалы и обширный парк оборудования позволяет нам выпускать широкий спектр изделий: от стандартных 4-х клапанных коробок, до конструкций со сложной высечкой, с фигурной крышкой, складываемым дном и скошенными клапанами. Мы предлагаем нашим клиентам современные упаковочные материалы.

Подарочная упаковка — изготавливается из высококачественного картона, в том числе металлизированного, с использованием различных вариантов отделки. Подчеркивает эксклюзивность и праздничность товара.

Промышленная упаковка — в нашей типографии мы поможем создать имидж продукта и завоевать внимание потребителей. Производство происходит на новейшем оборудовании с применением экологичных материалов. 
Упаковка для алкоголя — выполняет ряд важных функций. Это защита от ультрафиолета и влаги, сохранность при перевозке и хранении, красивый внешний вид. РПК «Моспринт-21» имеет большой опыт в производстве коробок для алкогольной продукции.

Промо-упаковка — изготавливается из картона по индивидуальному дизайну, декорируется яркими и красочными изображениями, ламинируется или покрывается УФ-лаком. Она является эффективным рекламным инструментом, используемым для продвижения пищевых и потребительских товаров. Фирменную промоупаковку, выполняемую из мелованного картона, выбирают многие компании для оформления корпоративных подарков, сувенирной или подарочной продукции. 

Упаковка для карт – картонная коробка, собираемая из плоской заготовки и надежно фиксируемая с помощью картонного замка. Легкая, прочная и недорогая, она широко используется банками и страховыми компаниями. 

Упаковка для косметики — должна привлекать взгляд, быть притягательной, вызывать желание обретения вещи. Используя современные технологии и материалы, РПК «Моспринт-21» предлагает изготовление упаковки для косметики и парфюмерии из множества материалов, таких как целлюлозные и макулатурные картоны, дизайнерские материалы, картоны с припрессовкой металлизированной и голографической пленкой.


Фармацевтическая упаковка — играет важную роль в продвижении продукции на фармацевтическом рынке, а также выполняет защитную роль при транспортировке и хранении лекарств.

РПК «Моспринт-21» имеет полный парк оборудования, позволяющий изготовить такую упаковку по всем стандартам качества, а также защитить упаковку для лекарственных средств от подделок.

РПК «Моспринт-21» является производством полного цикла и выполняет полноцветную печать на коробках высокой сложности, применяя любые виды послепечатной обработки:

• ламинацию;
• тиснение фольгой;
• конгревное тиснение;
• УФ-лакирование;
• вырубку;
• склейку до 6 точек;
• кашировку;
• вклейку окошек.

Опытные сотрудники способны реализовать наиболее креативные задумки клиента! Типография оснащена высокотехнологичным оборудованием для изготовления упаковки из картона различной плотности и толщины. Благодаря этому, мы используем металлизированный или целлюлозный картон.

Срочно требуется изготовить коробки? Для консультации свяжитесь с нами по бесплатному номеру +7 (495) 741 8956. Пишите нам в любое время на электронную почту info@mosprint21.ru . Менеджер детально ответит на все вопросы по услуге «упаковка из картона» и рассчитает точную стоимость заказа.

Также мы организуем оперативную доставку по регионам РФ силами транспортных компаний (ЖелДорЭкспедиция, Деловые Линии, ПЭК и другие).